Apartamento em Taiwan por Awork Design Studio

Apartamento em Taiwan

por Awork Design Studio

Sabe quando você era criança e adorava se esconder nos cantos da casa? Então, o projeto deste apartamento em Taoyuan City, Taiwan, foi feito pelo escritório Awork Design Studio e teve como tema inicial EXPLORAR da brincadeira de esconde esconde. Com um conceito de design aberto, luz natural e o máximo de espaço para os filhos do casal, variações visuais e táteis foram muito utilizadas em várias áreas, com a intenção de estimular a brincadeira, imaginação e criatividade das crianças.

Seu interior é baseado em tons de madeira no piso, combinando com as divisórias da sala e o teto da entrada, que foi concebido com um rebaixo de madeira para criar uma sensação convidativa, de boas-vindas ao entrar na sala.

A sala de estar e jantar são multifuncionais e integradas, próximas a duas grandes janelas. Uma das paredes da sala de estar foi feita uma textura com efeito de cimento queimado, uma estante baixa de laca branca de parede a parede que abriga poucos quadros e adornos e traz unidade e integração com a mesa de jantar, onde a família pode ler, trabalhar e fazer suas refeições com o conforto da iluminação natural.

A iluminação do apartamento em Taiwan é simples e moderna. Trilhos de spot que estão super em alta são combinados com grandes pendentes pretos sobre a mesa de jantar. A tubulação do ventilador e das caixas de som do Home Theater ficam aparentes e combinam muito com o estilo jovem, despojado e moderno que o casal mostra na escolha de seus móveis.

A mesa de jantar em madeira crua combinou perfeitamente o entorno do apartamento e com as cadeiras de diferentes modelos e materiais. Para te ajudar a perder o medo de usar diferentes tipos de cadeiras na sua sala de jantar elaboramos um post com 9 Dicas para escolher as Cadeiras para Mesa de Jantar e um sobre Dicas e Inspirações de Mantas para Sofá que é uma super tendência, usada também no apartamento em Taiwan com um tom mais claro do sofá cinza.

Assim como na entrada, as divisórias do apartamento em Taiwan foram feitas em madeira com marcenaria embutida na área do playground das crianças, que ganhou mais espaço de armazenamento e uma tenda que delimita a área da brincadeira, dando espaço e liberdade para as crianças mesmo quando os pais receberem visitas.

O quarto do casal tem um clima calmo e relaxante, assim como um quarto deve ser para descansar depois de um dia de trabalho e muita brincadeira com os filhos. A cama baixa quase rente ao chão é muito utilizada em países orientais, tem uma base estofada de cor clara semelhante a da roupa de cama e almofadas de cores sóbrias.

A cabeceira é de madeira e se une com a parede do closet, que conta com uma arandela de luz amarela que oferece um clima intimista. A divisão do banheiro, que ao invés de portas e alvenaria, possui vidro texturizado para manter a privacidade com porta de correr, assim como no closet.



RECEBA NOSSO CONTEÚDO POR EMAIL

Nós inspiramos você e a sua casa!


Galeria de Fotos

Apartamento em Taiwan por Awork Design Studio:

Apartamento em Taiwan por Awork Design Studio
5 (100%) 5 votos
Tags:

Deixe aqui seu comentário ou feedback

%d blogueiros gostam disto: